В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ

  • пн, 22/02/2016 - 00:00
В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ

В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ

Зима в этом году принесла много неожиданностей. Снежный циклон «Даниэла» доставил минчанам много хлопот. Дороги и дворы обильно замело снегом. Движение автомобилей и наземного общественного транспорта было затруднено, но горожане своими силами справились с этой проблемой. Однако спустя буквально пару дней страну затронул ещё один снежный циклон по имени «Эмма».

Несмотря на прекрасную зимнюю картину, которую дали нам эти два циклона, они же создали и большую проблему. На её разрешение были брошены все силы коммунальных служб, но этого оказалось недостаточно для своевременной расчистки дорог и подворий от снега.

Помощь в уборке снега оказывали и курсанты БНТУ. Воскресным утром на помощь по уборке снега работникам одного из минских ЖЭСов прибыли курсанты военно-технического факультета. Их поддержка оказалась весьма кстати. Благодаря чёткой, слаженной работе, совместными усилиями была очищена значительная часть отведённой территории на улице Веры Хоружей.

Жильцы домов, подъезд к которым теперь был очищен от снега, искренне выражали благодарность оказанной курсантами помощи. Также высоко оценили труд курсантов и работники ЖЭСа, высказав свою признательность за большой вклад в процесс очистки участка от снега.

Сами же курсанты выразили уверенность в том, что их труд пошёл на благо, отметив при этом, что готовы и в дальнейшем оказывать посильную помощь городу.

Кирилл МАКСИМОВ, курсант 3 курса ВТФ

Выпуск газеты: 

Похожие новости