Накал страстей

  • ср, 10/04/2019 - 00:00
Накал страстей

Накал страстей

Невероятный по накалу матч подарили зрителям лидеры женского гандбола Республики Беларусь: БНТУ-БелАЗ и Гомель.

В Минске прошел четвертый в этом сезоне матч между БНТУ-БелАЗом и Гомелем, перед которым Гомель имел в своей копилке 2 победы, а хозяева площадки только одну.

Минчанки показали настрой на борьбу с первых минут: преимущество на табло начало расти с самого начала, и продолжалось достаточно уверенными темпами. Ко второй половине первого тайма перевес был уже 6 мячей, при счете 8:2.

Не был бы это матч БНТУ-БелАЗ – Гомель, можно было бы с уверенностью сказать, что соперник повержен.

Но зная историю интригующих противостояний между ними, списывать со счетов команду Гомеля было рано.

Вторая половина первого тайма удалась Гомелю лучше, чем первая, и к концу тайма перевес на табло сократился до 3 мячей – 16:13 после первого тайма в пользу БНТУ-БелАЗ.

В начале второго тайма перевес на табло продолжил сокращаться, а к 12 минуте счет на табло сравнялся – 20:20. На 16 минуте Гомель повел в счете, что сохранялось вплоть до роковой концовки.

За 4 минуты до конца счет на табло был 24:26 в пользу Гомеля. За 2 минуты командам удалось добавить только одно очко на табло: 25:26 в пользу Гомеля. Еще пол минуты «голевой засухи». Далее за 45 секунд – два великолепных гола от хозяев площадки. У Гомеля остается 45 секунд на атаку.

Еще за 2 секунды до конца преимущество на табло было на стороне БНТУ-БелАЗа. Но, увы, прямо перед финальной сиреной, мяч угодил в сетку ворот минчанок.

Ничья на табло. 27:27.

Пресс-секретарь гандбольного клуба "БНТУ-БелАЗ", Игнат Макаревич

Выпуск газеты: 

Похожие новости