Лучшая студенческая комната определена

  • пн, 19/06/2017 - 00:00
Лучшая студенческая комната определена

Лучшая студенческая комната определена

Любую комнату можно сделать уютной и комфортной, чтобы каждый день, прожитый в ней, приносил радость и хорошее настроение. В этом убеждены организаторы – студенческий городок совместно с Первичной профсоюзной организаций студентов БНТУ – и участники традиционного смотра-конкурса «Лучшая студенческая комната» БНТУ. Целью мероприятия стало воспитание культуры быта и досуга студентов в общежитиях, формирование активной позиции в создании благоприятных условий проживания в общежитии, развитие ответственного и бережного отношения к имуществу.

На первом этапе заместители деканов по воспитательной работе, заведующие, воспитатели, педагоги-организаторы, председатели студенческих советов общежитий и председатели профсоюзной организации студентов факультета выбрали лучшие комнаты в общежитиях для презентации их перед членами комиссии второго этапа конкурса.

Критериями оценки комнат, принявших участие в смотре-конкурсе, являются: соблюдение правил пожарной безопасности и проживания в общежитии, санитарное состояние комнат, их эстетическое оформление, оригинальный дизайн, создание уюта, умение презентовать комнату и встречать гостей.

Лучшая студенческая комната определена

Подведение итогов смотра – конкурса и награждение победителей прошло в общежитии №3, в теплой и торжественной обстановке. В адрес работников общежитий прозвучали слова благодарности за вклад в воспитание культуры быта и досуга студентов, проживающих в общежитиях. Конкурс «Лучшая студенческая комната» БНТУ 2017 года – это возможность убедиться в том, что наши студенты не только образованные и талантливые, но также гостеприимные и изобретательные в создании тепла и уюта в своем доме.

Проректор по научной работе А.М. Маляревич поздравил организаторов и участников смотра-конкурса и вручил подарки победителям в номинациях:

- «Самая уютная комната» – хозяевам комнаты № 322 общежития № 7 Антону Семененко, Павлу Герасименко, Илье Прокоповичу;

- «Оригинальный дизайн комнаты» – хозяйкам комнаты № 104 общежития № 3 Анне Самусевой, Ольге Позняк;

- «Стильная комната» – хозяевам комнаты № 449 общежития № 6 Алексею Довгеру, Ивану Жогличу;

- «Самая гостеприимная комната» – хозяевам комнаты № 118 общежития № 12 Мансуру Иштемирову, Бегенчу Мередову и Овездурды Турешеву.

- «Самая дружная комната» – хозяйкам комнаты № 415-А общежития № 15 Елене Карпей, Ирине Данилевич, Диане Кислюк, Дарье Павлович.

В номинации «Комната творческих идей» победили комнаты: №907-А общежития № 9 – студентки Виктория Можаровская, Мария Русецкая, Яна Нос и Виктория Богурина; комната №506 общежития № 11 – студентки Ольга Алексеева, Анастасия Бубнова и Инна Стриголович.

«Лучшая студенческая комната онлайн» определилась голосованием в группе ВКонтакте – это комната № 503 общежития №4 и ее хозяйки Валерия Нелипович, Виталина Авласович и Валерия Сорокина.

Победителем смотра-конкурса «Лучшая студенческая комната» БНТУ 2017 года стала комната №331 общежития №16, в которой проживают студентки Анастасия Конопацкая и Сельби Дурдыева.

Благодарим участников конкурса, а также артистов Влада Яновича, Мухаммета Маметназарова и вокальную группу общежития №7, подаривших всем свои творческие номера.

Особые слова благодарности ректорату БНТУ за приз победителям смотра – конкурса «Лучшая студенческая комната» - холодильник «Атлант», профсоюзному комитету студентов – за предоставленные подарки, работникам КПиИОЦ – за помощь в организации подведения итогов.

Людмила ЯНАКЕВИЧ, заместитель начальника студгородка

 по воспитательной работе

Выпуск газеты: 

Похожие новости