КОГДА НИЧЬЯ ОЗНАЧАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ БОРЬБЫ

  • чт, 05/03/2020 - 00:00

КОГДА НИЧЬЯ ОЗНАЧАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ БОРЬБЫ

В Минске прошел невероятный по накалу матч между лидерами женского гандбола Республики Беларусь «»БНТУ-БелАЗом» и «Гомелем». Матч, который оказался наполненным интригой сполна, ведь в случае поражения минчанок шансов на чемпионство у них практически не оставалось.

Начало игры стало весьма "сухим", достаточно долго командам не удавалось открыть счет. И все же первыми мяч забросили гандболистки Гомеля, а затем достаточно быстро довели счет до 3:0 в свою пользу. Это повлекло за собой тайм-аут от Константина Шароварова. Тайм-ауты минчанок, кстати говоря, в этом матче приносили свои плоды: так, уже после первого «БНТУ-БелАЗовским» девчонкам удалось сократить отставание до 1 мяча. К концу тайма счет и вовсе сравнялся, что только добавило интриги и заводило зал.

На 11-й минуте второго тайма хозяева площадки вышли вперед при счете 15:14! Остальную часть тайма команды шли "мяч-в-мяч". Роковой стала концовка игры: за минуту до конца счет был равным и свою атаку проводили гостьи площадки. В этой атаке гомельчанки получили удаление и не сумели забросить мяч. У минчанок оставалось 30 секунд большинства, чтобы вырвать победу. Но, увы, эта атака не стала результативной, и матч закончился вничью при счете 20:20.

А это означает, что борьба за чемпионство еще впереди.

Гандбольный клуб БНТУ-БелАЗ выражает благодарность за помощь и поддержку: Белорусскому национальному техническому университету в лице ректора Сергея Васильевича Харитончика, ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга "БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ" в лице генерального директора Петра Александровича Пархомчика, управлению спорта и туризма Минского областного исполнительного комитета в лице начальника Евгения Васильевича Булойчика.

Также гандбольный клуб «БНТУ-БелАЗ» сердечно благодарит своих верных болельщиков за невероятно важную поддержку во время матча!

БНТУ-БелАЗ:

Коновал - 6

Левченко, Кудрявцева - 5

Сухомирова, Гутова – 2

НАШ КОРР.

Выпуск газеты: 

Похожие новости