Стипендиат ФПБ – Александр Дичковский

  • пн, 10/12/2018 - 00:00
Стипендиат ФПБ – Александр Дичковский

Стипендиат ФПБ – Александр Дичковский

В Республиканском Дворце культуры профсоюзов состоялось вручение стипендии Федерации профсоюзов Беларуси обучающимся из числа профсоюзных активистов в рамках Республиканского профсоюзного форума студенчества «Студенческая осень - 2018».

Каждый год первичные профсоюзные организации учреждений профессионально-технического, среднего специального и высшего образования страны выдвигают одного лучшего представителя профсоюзного движения на получение стипендии ФПБ. Лауреатом стипендии ФПБ можно стать всего лишь один раз за весь период обучения. Высокая профсоюзная, творческая и спортивная активность, участие в научно-исследовательской и общественной жизни своего заведения, хорошая успеваемость в учёбе по итогам двух семестров – формула настоящего стипендиата ФПБ.

В рамках форума «Студенческая осень — 2018», организованного Федерацией профсоюзов Беларуси, стипендиаты в торжественной обстановке получили свидетельства о назначении стипендии ФПБ и памятные нагрудные значки от председателя ФПБ Михаила Сергеевича Орды.

Особая гордость – видеть в числе данных стипендиатов членов ППО студентов БНТУ. В этом году им стал Александр Дичковский – студент 5-го курса факультета транспортных коммуникаций, председатель профсоюзной организации студентов ФТК. Из слов Александра, профсоюзный активист должен быть развит во всех сферах деятельности, успевать и в учебе, и в общественной жизни университета, уметь быстро принимать верные решения в сложных ситуациях.

Искренне поздравляем Александра с достойной наградой за его плодотворную работу и самоотдачу своему любому делу. Уверены, что она вдохновит его на достижение новых высот!

НАШ КОРР.

Выпуск газеты: 

Похожие новости