Они выбрали стройотряд!

  • пт, 16/10/2015 - 08:01
Они выбрали стройотряд БНТУ!

         Бери от жизни все, но оставляй что-либо взамен! Не знаешь с чего начать? Посмотри на ребят, которые этим летом трудились в студенческих отрядах нашего университета. Они рядом с нами, стоит лишь заметить в толпе их полные энтузиазма взгляды.

Они выбрали стройотряд БНТУ!

         Еще месяц назад эти ребята трудились на строительстве социально-значимых объектов нашей страны, среди которых Белорусская АЭС, кольцевая автодорога МКАД-2 и реконструкция стадиона «Динамо». И вот после окончания трудового семестра, они теперь сошлись в пейнтбольном поединке. Встреча прошла в клубе активного отдыха 0.67.

Они выбрали стройотряд БНТУ!

         Всю серьезность предстоящей игры довелось осознать лишь когда ребята получили снаряжение. Моментально их лица стали серьезными, уверенными, в глазах появилась решительность. Впрочем, несмотря на все вышеперечисленное, ребята не переставали шутить. Игра, длившаяся более трех часов, выдалась изматывающей, ведь ни одна команда не хотела сдаваться, все сражались до последнего, и даже усталость не мешала ребятам обмениваться интересными историями из своей жизни, а их, поверьте, было немало. После напряженного поединка участников игры ждали солдатская каша и шашлык!

Они выбрали стройотряд БНТУ!

         Мероприятие получилось по-настоящему веселым и задорным, но по-другому и быть не могло, ведь время, проведенное в стройотряде - один из лучших периодов жизни! Более того, у каждого из нас есть реальный шанс заложить личный кирпичик в фундамент общего светлого будущего. Они выбрали стройотряд, а вы?

Вероника МАРЦИНКЕВИЧ, студентка ФММП

Выпуск газеты: 

Похожие новости